Волгодонск Пятница, 19 Апреля
Спорт, 03.11.2018 15:15

Победой завершился третий профессиональный бой в смешанных единоборствах экс-волгодонца Антона Половинкина

Уроженец Волгодонска досрочной победой завершил свой третий бой на профессиональной арене.

26 октября в Санкт-Петербурге прошел турнир «L-1 Russia» по смешанным единоборствам. Стоит отметить, что версия L-1 – самая жесткая из видов единоборств, в которой разрешены удары локтями в голову в стойке и в партере. Организаторами этого турнира выступила Северо-Западная лига профессионального боевого самбо в городе Санкт-Петербург.

Уроженец Волгодонска 22-летний Антон Половинкин, который в настоящее время проживает, учится и тренируется в Санкт-Петербурге, выступил на этом турнире. Это был уже третий профессиональный бой Антона. До этого экс-волгодонец одержал одну досрочную победу и потерпел одно поражение.

Его соперником в этот раз стал уроженец Кыргызстана21-летний Адылбек Эркинбаев. В 2018 году он был призером чемпионата мира по панкратиону в Москве.


Третий бой стал непростым и очень характерным для спортсмена из Волгодонска, но, несмотря на это, серьезная подготовка сыграла свою роль и Антон вновь одержал досрочную победу, проведя болевой прием во втором раунде. Антон Половинкин в видеозаписи своего боя, после оглашения его победы передал привет родному Волгодонску и поблагодарил всех тех, кто верит в него и болеет.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскновостьспортединоборства
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое