Волгодонск Вторник, 21 Августа
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Подвал дома полон воды, а в квартире бьет фонтан из фекалий,- жительница Волгодонска

Общество, 13.03.2018 07:39

В рубрику «Хочу сказать» обратилась жительница дома №107 по улице Пионерская - Наталья Гусейнова, квартира которой в четвертый раз за месяц была затоплена фекальными массами.

Квартиру в доме № 107 по улице Пионерская молодая семья из Волгодонска приобрела всего полтора месяца назад. И практически сразу новые хозяева приступили к капитальному ремонту своего жилья. Однако в первые же дни они столкнулись с печальной действительностью, когда в их ванной 13 февраля забил фонтан из фекалий. Всего за месяц этот печальный случай повторился четырежды. Последний печальный инцидент в их ванной произошел 12 марта: в квартиру снова полились отходы жизнедеятельности со всего дома. 

WhatsApp_Image_2018-03-12_at_14_32_24.jpg

- Каждый раз мы писали заявление в управляющую компанию «Чайка-Дон», сантехники прочищали трубы, однако ситуация вновь повторялась уже через несколько дней. Самое обидное в этой ситуации, - рассказывает хозяйка квартиры - Что страдаем не только мы, под нашей квартирой находится магазин, который мы постоянно топим этими фекальными массами. 

Изначально сотрудники Управляющей компании «Чайка-Дон» утверждали, что во всем вина жителей подъезда, которые бросают тряпки и прочий мусор в канализацию, якобы не желая доносить отходы до мусорных баков, что по мнению самих жителей - полная «ерунда». В свой очередной визит по данному адресу сантехники, пришедшие на вызов в злополучную квартиру, озвучили жильцам уже новую версию случившегося. Якобы, забит колодец, принадлежащий МУП «Водоканал», и канализационные стоки от данного дома никуда не уходят, что и является главной причиной постоянных засоров и затоплений.



- Когда я спустилась в подвал, то я ужаснулась,- рассказывает хозяйка квартиры. - Подвал заполнен водой и очевидно, что из подвала это все и выдавливается в нашей квартире. Как дальше делать ремонт в квартире мы просто не представляем. Просто руки опускаются,- рассказала в интервью «Блокноту» Наталья Гусейнова - жительница дома №107 по улице Пионерская.



Если вы столкнулись с несправедливостью, хотите поделиться своими наблюдениями, вам есть, что сказать - обращайтесь в нашу редакцию или записывайте свои видеообращения. Мы готовы предоставить площадку, чтобы вы могли высказаться. «Блокнот» находится по адресу: ул. Пионерская, 84/11. Т.: 27-03-19. Редакционная почта: news@bloknot-volgodonsk.ru WhatsApp: 8-988-897-93-77.  Надеемся, что наша рубрика улучшит взаимодействие простых горожан и чиновников!

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" в Волгодонске  
новостиВолгодонскЖКХ
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое