Волгодонск Среда, 14 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Попытка автоподставы чуть не привела к ДТП, - волгодончанка

АВТО, 07.08.2018 11:47

Читательница «Блокнот Волгодонска» Наталья решила предупредить женщин, которые водят машину, о возможных автоподставах.

В пятницу, 3 августа, волгодончанка возвращалась домой и в районе ВКДП чуть не стала участницей дорожно-транспортного происшествия. По мнению читательницы «Блокнот Волгодонска» Натальи, это была попытка автоподставы, которую почти получилось устроить водителю белого автомобиля «Daewoo».

- Ехала в пятницу с работы, в районе ВКДП на перекрестке меня специально подрезала белая «Daewoo». Я думаю, что они рассчитывали на автоподставу, так как увидели за рулем женщину одну в машине. Но у меня в качестве видеорегистратора используется старый телефон, и я все засняла на видео. Просто хочу предупредить всех девушек, женщин за рулем, что бы были внимательными и не забывали пользоваться видеорегистратором, - пишет волгодончанка.


Также, волгодончанка отметила, что если бы она не успела резко нажать на тормоз, то виновницей ДТП могли бы посчитать ее.

- Проблема будет, если такая автоподстава сработает. Если бы скорость у меня была выше, и если бы не нажала вовремя тормоз, я бы въехала автомобиль, а без видеоподтверждения в аварии была бы виновата я, так как не «соблюдала дистанцию», - прокомментировала Наталья.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Автомир Волгодонска

ВолгодонскновостьавтоДТП
1
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое