Волгодонск Четверг, 27 Июня
Общество, 20.01.2019 12:26

После публикации о страшном доме на 30 лет Победы у жителей МКД вырвали двери на почтовых ящиках

Жители дома №21 «а» по улице 30 лет Победы рассказали, что после их жалобы в «Блокнот» у них вырвали двери на почтовых ящиках.

Волгодонцы, проживающие по адресу ул. 30 лет Победы, 21 «а», обращались в «Блокнот Волгодонска» для того, чтобы привлечь внимание руководства города на плачевное состояние их дома. Краска, которая отваливается со стен, старые почтовые ящики, сломанные через один, потеки на стенах и старые деревянные окна – все это волгодонцы назвали непригодным для жизни.

Но буквально на следующий день после публикации жители этого дома прислали новую жалобу. Как сообщили жители дома №21 «а», после публикации неизвестные вырвали двери с почтовых ящиков. И по их предположению сделано это было не случайно, так как пропали двери именно с тех ящиков, которые были указаны на фотографии в новости. Помимо этого, жители МКД решили дополнить ужасы подъездов в их доме жуткой трещиной., которая образовалась в их квартире

- Вот что произошло после публикации. Повырвали двери на ящиках и почему-то именно те, которые фотографировали. А трещина на стене эта в квартире и точно такая же в квартире напротив. Дом получатся треснул? Хотя сегодня в ЖЕКе сказали: «Дом не аварийный, не бойтесь, не рухнет», - рассказали волгодонцы.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостьМКДкапитальный ремонт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое