Волгодонск Вторник, 10 Декабря
Общество, 03.12.2019 14:01

«Поставьте наряд ДПС с мигалками»: Виктор Мельников предложил новый способ борьбы с нарушителями скорости на мосту

Глава администрации порекомендовал ДПС наладить дежурство на путепроводе.

2 декабря в администрации Волгодонска прошло декабрьское планерное заседание под председательством Виктора Мельникова. По традиции, об итогах предыдущего месяца перед главой администрации отчитались представители всех оперативных служб, включая МУ МВД «Волгодонское». Не обошлось и без поднятия темы аварийности на дорогах. По информации полиции, в ноябре месяце в Волгодонске произошло 165 дорожно-транспортных происшествий. В семи серьезных ДТП пострадали семь человек, погибших не было. ДТП с участием несовершеннолетних тоже не было зарегистрировано.

Виктор Мельников отметил, что одним из самых аварийных мест в городе продолжает оставаться путепровод. В частности, аварии там происходят из-за превышения скорости. В планах, у мэрии, установить камеры, фиксирующие нарушения скоростного режима, на мост. А пока, это дело решится, глава порекомендовал полиции наладить дежурство наряда ДПС на въезде с моста в «новый город». Таким образом, гонщики будут снижать скорость при виде мигалок ГИБДД.

- Хорошая практика, которая сегодня вами вводится — дежурство машин ГИБДД, - прокомментировал Виктор Мельников. - Когда она там стоит, «мигалки» включены, скорость у водителей становится абсолютно другой. Пока мы решим вопрос с установкой камерой на мосту, попрошу вас переговорить с руководство ГИБДД, чтобы эта практика продолжалась, особенно в вечернее время.


Александра Горбатенко

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскполицияЧП
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Request RejectedThe requested URL was rejected. Please consult with your administrator.

Your support ID is: < 9235534465314892330>

[Go Back]