Волгодонск Пятница, 25 Мая
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Предполагаемых убийц, забивших насмерть престарелую пару под Волгодонском в 2015 году, задержали недалеко от Шахт

Происшествия, 09.05.2018 18:59
По подозрению в убийстве 80-летней жительницы города Шахты Ростовской области задержаны двое братьев, которые вели кочевой образ жизни вместе с многочисленными родственниками. По информации свидетелей холодящего кровь уголовного дела, на счету молодых душегубов расправа над престарелой парой в хуторе Лозной Цимлянского района, совершённая два с половиной года назад.

Убийство семейной пары цимлян, произошло в ночь на 3 декабря 2015 года. Обоим жертвам было под 80 лет. Тогда «Блокнот Волгодонска» сообщал, что в дом к пожилой паре проникли неизвестные и жесткого их избили до смерти. Согласно материалам дела, из дома пенсионеров ничего не пропало.

 Пока официальных подтверждений о связи двух аналогичных преступлений нет. Однако родственники убитой бабушки в поселка ГРЭС в Шахтах указывают га то, что преступление под Волгодонском совершено теми же людьми.

- Первый отдел полиции и следственный комитет, наверное, неделю ночами не спали, но взяли их. Ребята провели огромную работу. Оказалось это гастролеры из табора. По предварительной информации, в Цимлянске в 2015 году они убили бабушку и дедушку. Наследили и во многих других городах страны. Предположительно, за ними числится около 10 убийств, - приводит «Блокнот Шахты» слова дочери убитой женщины Анна П. (имя изменено — прим. ред.) .

По предварительной версии, грабители 17 и 24 лет влезли в дом шахтинки в ночь на 9 апреля. Садисты избили старушку, а после перерезали беззащитной женщине горло. Из её дома пропали тонометр и две старые брошки-бижутерии, в одной из которых даже не хватало двух стекол.

Как удалось установить братья ездили по частному сектору на стареньком автомобиле ВАЗ предлагая скупку металлолома, и услуги по ремонту по дому и огороду.

Задержать предполагаемых убийц удалось в съемном доме под Шахтами, где многочисленное семейство снимало дом. В «таборе» была обнаружена брошь, которая принадлежала убитой.

Младший из братьев уже признался во время следственного эксперимента, что именно он перерезал горло женщине.

Если убийство жителей хутора Лозной в 2015 году действительно на совести задержанных братьев, то младшему из них в момент совершения преступления было 14 лет.

Хутор Лозной Цимлянского район расположен в 20 километрах от Волгодонска. Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскубийствохутор ЛознойШахтыпенсионеры
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое