Волгодонск Четверг, 14 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Привидения» разнесли витрину суши-точки в Цимлянске и попали на видео

Происшествия, 04.12.2017 12:30

В распоряжение «Блокнота» попало «загадочное» видео преступления, совершенного против имущества молодого предпринимателя из Цимлянска, который утверждает, что в течение ноября, принадлежащий ему пункт доставки суши, подвергался неоднократным налётам.

Евгений П., р обратился в редакцию «Блокнота» с просьбой максимально осветить необъяснимую ситуацию, сложившуюся вокруг одной из его точек по приготовлению и доставки блюд японской кухни.

- Все началось в первых числах ноября. Группа парней по лет 20-25 отдыхали в нашем заведении. Покушав, они задали странный вопрос моим девушкам-сотрудникам: «Кто вас охраняет?». Узнав, что этим занимается вневедомственная охрана, они побросали тарелки и просто убежали. Тогда мы не обратили на это происшествие особого внимание, но с течением времени стало понятно, что это только начало... - рассказал молодой предприниматель.

Спустя неделю в пункте доставки разнесли туалет, который находится на выходе из заведения. Спустя ещё неделю разбили стеклянную дверь. В следующий раз стекло удалось защитить: удар приняли на себя установленные роль-ставни. Огромный булыжник, брошенный в конструкцию, промял ее и сорвал шторку с механизма автоматического скручивания.

дв2.jpg

дв.jpg

Но самое страшное, как шутит предприниматель - это видео, которое зафиксировали камеры наружнего наблюдения, установленные накануне инцидента. Из-за низкого качества ночной съёмки, разбившие ставни парни в капюшонах похожи на привидений. Убегающий человек в капюшоне буквально растворяется в кадре.


На заднем плане видео можно рассмотреть второго участника преступления. Как пояснил предприниматель, сидящий на корточках злоумышленник режет рекламный баннер.

Последняя хулиганская выходка произошла 30 ноября около 23:30. По нему и всем прочим эпизодам написаны заявления в полицию. По договорённости с вневедомственной охраной, её сотрудники установили своеобразное дежурство у заведения. Предприниматель также благодарит и полицию за оперативную работу. Руководство Пятого отдела МУ МВД России «Волгодонское» (Цимлянский район) лично вышло на Евгения и пообещало пресечь подобные «выходки из 90-х», если они таковыми являются.

Но личности злоумышленников до сих пор не установлены. Мотивов преступлений никто не понимает. Предприниматель со сто процентной уверенностью рассуждает, что это не злоключения конкурентов, никаких угроз в его сторону не поступало. Охота за «привидениями» продолжается. 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ЦимлянскВолгодонскпроисшествияпривиденияполицияхулиганствосуши
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое