Волгодонск Понедельник, 25 Июня
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Партнеры второго сезона проекта «Преображение»

Профессиональный макияж превратил волгодончанку Анну Гущину в стильную диву

Общество, 01.06.2018 16:36

Очередной этап проекта «Преображение» блестяще пройден в компании с визажистом Еленой Кононенко.

Героиня проекта «Преображение» Анна Гущина попала в руки опытному визажисту. Партнер проекта «Преображение» Елена Кононенко сделала Анне вечерний макияж, скорректировав форму лица, сделав акцент на красивые черты героини. Мастерской рукой она сделала Анну красивее, подчеркнув достоинства.

Задача визажиста - подарить женщине счастье видеть себя прекрасной. Елена Кононенко - талантливый визажист из Волгодонска добавляет ярких красок, тем самым превращая девушек в настоящих красавиц. С Еленой даже самое простое лицо может стать гораздо более выразительным.

- С помощью правильного макияжа можно не просто стать роковой красоткой, но еще и выглядеть на 10−15 лет моложе, рассказывает визажист Елена Кононенко. Используя классические приемы макияжа и скульптурирования, можно радикально изменить лицо. 



Вечерний макияж от профессионала буквально преобразил героиню проекта, превратив ее в красивую и уверенную леди. Долой несколько лет, и даже овал лица, как будто, изменился. Новый образ прекрасно отражает характер Анны Гущиной, а также вносит гармонию с выбранным платьем. 

- Мне очень понравился макияж, конечно, такой макияж я бы сама не себе не сделала. Поэтому было очень интересно наблюдать, как это делает Елена. То есть, где-то я подглядывала, чтобы научиться самой делать профессиональный макияж. Мне кажется, с новым макияжем, 5 лет как минимум, я оставила где то далеко. И чувствую, что начинаю меняться внутри, поделилась эмоциями героиня проекта Анна Гущина, отметив, что результат мастерской работы Елены Кононенко, в прямом смысле - на лицо! До полного преображение Анне осталось лишь изменить прическу.

новый коллаж.jpg

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Проект "Преображение". Второй сезон   
новостиВолгодонскпроект
0
7
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое