Волгодонск Среда, 26 Июня
Общество, 17.05.2019 14:31

Прямо на площади Победы припарковались два десятка автомобилей атомщиков

Два десятка иномарок, припаркованных возле входа в ДК «Октбярь», вызвали неоднозначную реакцию среди волгодонцев.

17 мая в Волгодонске на площади перед ДК «Октябрь» было необычно много машин. Впрочем, в обычный день, из машин на площади можно увидеть лишь поливальные или коммунальные авто, но никак не 20 элитных черных иномарок. Кому могли разрешить заехать на площадь? Волгодонцы даже предположили, что из Ростова-на-Дону в город мог заглянуть премьер-министр Дмитрий Медведев. Но, слишком уж спокойно было на улицах города, да и дороги никто не перекрывал.

- Шел сегодня мимо площади Победы и был крайне удивлен тем, что там была организована выставка каких-то автомобилей. Около 20 черных иномарок стояли рядом со входом в ДК «Октябрь», - написал волгдонец. - Неужели кому-то было настолько сложно пройти через площадь? Почему обычный народ паркуется, как положено, чтобы не портить брусчатку на площади? Где уважение?

FINS-03qQr4.jpg

Как удалось выяснить «Блокноту», в ДК «Октябрь» сегодня проходит конференция атомщиков по заключению коллективных договоров. Безусловно, обычный водитель не может заехать на площадь Победы, но, в случае, если собственники муниципальной земли разрешили, то запрет автоматически снимается.



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонск
2
8
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое