Волгодонск Среда, 13 Ноября
Общество, 07.11.2019 21:07

Родственники водителя «Хендай», пострадавшей в ДТП на «Ромашке», разыскивают свидетелей

Женщина, пострадавшая в серьезном ДТП на Строителей, находится в БСМП Волгодонска.

3 ноября в Волгодонске произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей «Ауди» и «Хендай Солярис». По предварительной информации «Ауди» направлялся по проспекту Строителей, в сторону «старого» города, а «Солярис» двигался по кольцу. В какой-то момент водитель «Хендая» решил повернуть налево и не убедившись в безопасности своего маневра, допустил столкновение с «Ауди», который двигался с большой скоростью.

После столкновения «Солярис» продолжил движение прямо, пролетев через разделительный газон и остановившись лишь у забора, принадлежавшему банку «Возрождение». «Хендай» чудом пролетел между деревьями и успел остановиться, не протаранив забор. В результате аварии женщина, находившаяся за рулем «Соляриса», была доставлена в БСМП Волгодонска. Она получила многочисленные травмы, в том числе сотрясение мозга, также у женщины вылетели позвонки с шейного отдела позвоночника и были наложены швы на глаз.

Близкие пострадавшей женщины уверены, что виновник ДТП был водитель «Ауди». Однако, по их словам, у него пропал видеорегистратор, который бы подтвердил его вину. Именно поэтому родственники женщины разыскивают свидетелей аварии, которые, возможно, запечатлели момент ДТП на камеру видеорегистратора.

- Может кто-то откликнется. Моя мама попала в ДТП, а у того, кто в неё въехал, вернее после того как он понял, что виноват, регистратор чудесным образом пропал. Может есть очевидцы есть или у кого-нибудь имеется запись с регистратора. Номера для связи 89185553955; 89185612985.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскаварияДТП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое