Волгодонск Суббота, 07 Декабря
Общество, 14.11.2019 14:28

Сидящие возле гинекологического кабинета пьяные бомжи в поликлинике №1 возмутили беременную волгодончанку

Пациентка поликлиники №1 недоумевает от нахождения в медицинском учреждении лиц без определенного места жительства.

14 ноября в редакцию «Блокнот Волгодонск» обратилась девушка по имени Анастасия, которая вечером 13 ноября пришла на прием к гинекологу в поликлинику №1 города Волгодонска Ростовской области. Рядом с кабинетом №221, где принимает врач-акушер-гинеколог Валентина Шептухина, на креслах расположились двое мужчин, на вид без определенного места жительства. Противно пахнущие и, судя по всему, изрядно выпившие «пациенты» заняли места для беременных женщин, которые приходят сюда на осмотр. Примечательно, что крыло, куда пришли посидеть эти товарищи, именно женское — здесь расположен сразу несколько гинекологических кабинетов и заведующей женской консультацией. Явно, что мужчины не пришли на осмотр к гинекологу — профиль не их. По словам Анастасии, эти товарищи не просто пришли посидеть в женской компании, с собой они принесли и пьянящую жидкость.

- Они пили, вроде как, самогон, - написала девушка. - В открытую, все в грязи, вонючие, с расстёгнутой ширинкой, в грязной одежде. Мало того, что воняло спиртным на весь коридор, ещё и от них шла ужасная вонь. Так мало того, они сидят около кабинетов гинекологов, где сидят только беременные. Я сама в положении и меня чуть не стошнило от этой вони.

Анастасия рассказала, как одна из беременных женщин, сидящих рядом с ней, позвонила в регистратуру поликлиники и сообщила, что мужчины в непотребном виде распивают спирт там, где сидят беременные, но медицинские работники никак не отреагировали.

- Они сидели ещё около 30 минут пока не начали подходить на приём другие люди. Когда я уходила от врача, увидела, что они не ушли из поликлиники, а просто пересели пить к соседнему кабинету. На следующий день утром я также пошла в поликлинику, мне нужно было в туалет, подойдя к туалету я почувствовала ужасный запах спирта и сигарет, меня это насторожило, я подождала человека, который оттуда выйдет и какого мое удивление было, когда оттуда вышел вчерашний бомж, который пил спирт около моего врача.

Женщина задалась вопросом, почему в поликлинике выпивают бомжи и кто разрешает им сидеть рядом с беременными в отделении гинекологии?

- На моих глазах они посидели, как минимум, на 6 сиденьях в поликлинике, неизвестно где они были, чем они болеют в какой грязи они валялись, после них на эти сиденья садятся беременные. А ещё страшнее что после них приходится ходить в этот туалет и поликлиника не реагирует, так как охраны у них нет. Осветите пожалуйста эту проблему.

Данное обращение «Блокнот» адресовал руководству городского здравоохранения, где пообещали разобраться в ситуации и предпринять меры для недопущения таких ситуаций в будущем.

Константин Прибрежный




Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонск
5
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое