Волгодонск Среда, 20 Ноября
Происшествия, 23.08.2019 16:30

Слесаря из Волгодонска зарезал 35-летний бездомный

Следственный отдел Волгодонска расследует убийство 57-летнего слесаря.

23 августа стало известно, что задержан подозреваемый в убийстве 57-летнего волгодонца, чье тело с многочисленными травмами было найдено в одной из квартир дома №50 по улице Ленина. Напомним, что мужчину нашли мертвым 19 августа. На теле убитого было колото-резаное ранение шеи, а также множественные ушибы головы и резаные раны правой кисти и верхних конечностей.

Оперативникам удалось задержать подозреваемого. Им оказался 35-летний бездомный, который ранее был судим из-за наркотиков. Завтра, 24 августа, будет решаться вопрос о помещении подозреваемого под арест.

По информации источника, из квартиры погибшего мужчины изъяли шесть ножей и кухонный топорик.

По факту произошедшего следственный отдел Волгодонска возбудил уголовное дело по статье «Убийство» 105.ч.2 УК РФ. Санкциями данной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 20 лет.

Напомним, что 22 августа стало известно, что задержана подозреваемая в смерти 33-летнего Дмитрия Киричко. По информации источника «Блокнота», оперативники задержали 23-летнюю жительницу Волгодонска, которая сожительствовала с ним в последнее время в одной из квартир дома на улице Степной.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскпроисшествия
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое