Волгодонск Четверг, 21 Февраля
Общество, 29.01.2018 16:17

«Сыр с плесенью или заплесневелый сыр»: Поход в «Артемиду» огорчил волгодончанку

В редакцию «Блокнот Волгодонска» обратилась волгодончанка Марина М., возмущенная продукцией на прилавке одного из магазинов торговой сети «Артемида». 

« Здравствуйте, уважаемая редакция «Блокнота». Сегодня я зашла за покупками в магазин «Артемида» по адресу улица Черникова, 17 и столкнулась с товаром, который всем своим видом просто испортил аппетит. Сыр Фасованный Российский ломтиками - гласит этикетка. Годен до 21 марта 2018 года!!! А если приглядеться - то весь в плесени! Хотите сказать, что до конца марта он еще съедобный? Это просто кошмар!! Я считаю, что люди которые выкладывают сырную продукцию на прилавки магазинов должны понимать разницу между «сыр с плесенью» и «заплесневелый сыр». Люди, будьте внимательны! Хотелось бы обратиться с советом к продавцам, которые выкладывают данную продукцию на прилавки, обращайте же внимание не только на срок годности, но и на внешнее состояние продукта. Поскольку данные продукты могут не только испортить здоровье ваших покупателей , но и подпортить репутацию вашей торговой сети! Я, например, в «Артемиду» за сыром больше не пойду», - пишет читательница.

сыр1.jpg

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое