Волгодонск Пятница, 26 апреля
Общество, 19.04.2018 15:33

Танцовщица хип-хопа Анастасия Дурицкая из Волгодонска приняла участие в кастинге популярного шоу «Танцы на ТНТ»

Волгодончанка Анастасия Дурицкая в третий раз решила попытать свою судьбу, отправившись на кастинг нашумевшего шоу «Танца на ТНТ».

Известная многим в Волгодонске танцовщица Анастасия Дурицкая, которая много лет продолжает прокачивать город хип-хопом, даже несмотря на то, что сейчас она проживает в Санкт-Петербурге. Девушка в третий раз отправилась в Краснодар для того, чтобы принять участие в кастинге популярного телевизионного шоу «Танцы на ТНТ».

«Блокноту» удалось пообщаться с Анастасией и узнать в чем причина ее напористости, и какие дальнейшие планы у нее на танцевальную деятельность.

Где и когда ты проходила кастинг?

- 15 апреля, в Краснодаре. Решила не изменять традициям и снова отправиться на кастинг именно в этот город.

Как ты решились вновь участвовать в кастинге?

- У меня есть четкая задача: раз я начала все это, то должна дойти до конца, несмотря ни на что – продолжать бороться. Пожив в Питере, и устроившись на работу в одну из самых лучших танцевальных школ Санкт-Петербурга, начинаешь на все это смотреть немного иначе. В школе, в которой я сейчас преподаю, практически все тренера были участниками «Танцев на ТНТ».

Подготовка к этому кастингу была серьезной?

- Да, в этом году я подготовилась. В первый раз, когда я поехала на кастинг, это произошло спонтанно, буквально за неделю до дня проведения я решила, что надо, поэтому мое выступление было практически на фристайле. В прошлом году я уже готовилась, и тогда решила покорить жюри чем-то экспериментальным, но, увы, не получилось. В этот раз подготовка была очень серьезной, я показала им такую хореографию, которую ставят хореографы проекта. А помогала мне в этом известная в танцевальной сфере танцовщица Лейла Багирова. Этот номер был по типу хип-хоп хореографии с очень женственными и сексуальными элементами.

Как ты расцениваешь свои шансы в этом году?

- Несмотря на то, что меня опять взяли в «режим ожидания», в этом году я более в себе уверена, да и слышала разговоры жюри о том, что я симпатичная, высокая и хорошо двигаюсь. Да и вообще, им ведь нужны новые лица, а я как раз то, что им нужно. Поэтому хочется верить в то, что я пройду!

Почему ты отправилась именно в Краснодар?

- В Краснодар поехала по нескольким причинам. Во-первых, в прошлом году кастинг проходил там же, и поэтому мне было проще и легче вернуться туда. Во-вторых, тренер, которая ставила мне хореографию, является организатором кастингов в Краснодаре, это позволило мне быть уверенной в том, что мне позвонят и вовремя оповестят обо всех нюансах. Ну и в-третьих, возможно из-за моей неуверенности, в Питере я побоялась проходить кастинг, так как уровень танцоров там, на порядок выше, я бы могла просто затеряться среди них, но может я и не права.

Какие планы на будущее?

- Сейчас живя в Питере, понимаешь, насколько там танцевальная сфера развита. Хочется двигаться дальше и развиваться в этом. Но пока что из-за этого «режима ожидания», который протянется до конца мая, ничего не сделаешь. Ведь надо ждать решения жюри, от которого уже и сложиться моя дальнейшая судьба. Но я очень надеюсь на то, что в этом году я смогу пройти кастинг, и даже дальше, чем выполню, поставленную мной задачу.

ВолгодонскТанцы на ТНТшоу танцыновость
0