Волгодонск Вторник, 17 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Территории Волгодонска накроют горячим туманом

Общество, 25.04.2017 10:30

С сегодняшнего дня, 25 апреля, в Волгодонске началась противоклещевая обработка. Она продлиться до конца рабочей недели. Работы осуществляет компания «Биолюкс» из ставропольского края. Специалисты, которые выиграли контракт на осуществление деятельности, предупреждают волгодонцев о том, что следует быть осторожными в первое время после распыления спецрастворов.

Территории Волгодонска обработают при помощи ранцевых распылителей, а также генератора горячего тумана, установленного на автомобиле. Данный аппарат используют при борьбе с насекомыми и грызунами на открытых площадях. Он действует по принципу мелкодисперсного распыления спецрастворов.

Обработать планируется: парк Победы, пляж на Оросительном канале; береговую полосу вдоль улицы Весенней от спецпричала до улицы Радужной; участок от улицы Степной до переулка Мелиораторов и Железнодорожной, на участке ото улицы Радужной (от Весенней до Жуковского шоссе), открытые участки в районе улиц Карла Маркса, Королёва, Кошевого, Индустриальной, проспекта Лазоревый, участок земли, прилегающий к переулку Почтовому — от улицы Окружной и 1-ой Бетонной; участок земли вдоль железной дороги, прилегающий к улице Окружной на участке от улицы 1-ой Бетонной до переулка Почтового; территорию общего пользования, прилегающую к улице 1-ой Бетонной на участке от улицы Окружной до улицы 2-я Бетонная.

Это только первый этап акарицидной обработки, которую осуществляет компания из Ставропольского края ООО «Биолюкс». Ещё предстоит выполнить два. Напомним, что «Блокнот Волгодонска» писал о том, что в администрации города выражали опасения по поводу работы новой фирмы. Сити-менеджер, в частности, говорил о серьёзном снижении суммы контракта при электронных торгах ставропольцами. Руководство компании утверждает, что имеет 15-лений опыт в сфере. В настоящее время «Биолюкс» работает не только в своём домашнем регионе, но и в Азове, Сальске и Краснодарском крае. Кто прав станет ясно по количеству укушенных клещами.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
КлещиживотныеВолгодонскСтаврополь
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое