Волгодонск Суббота, 07 Декабря
Политика, 20.11.2019 11:55

Уволился руководитель Центра занятости населения Волгодонска Игорь Фоменко

Исполняющий обязанности директора Центра занятости населения Волгодонска Игорь Фоменко ушел со своего поста.

20 ноября стало известно, что и.о. руководителя ЦЗН Волгодонска Игорь Фоменко написал заявление об увольнении по собственному желанию. Об этом сообщил источник «Блокнота Волгодонска» в администрации города.

Центром занятости 44-летний Фоменко руководил менее года. Он был назначен на эту должность в январе 2019 года, но за год работы так и не избавился от приставки «и.о.».

Фоменко получил три высших образования. Он является выпускником Новочеркасского государственного политехнического университета, Московского открытого социального университета и Российской академии государственной службы при Президенте РФ. Кроме технической Фоменко имеет еще две специальности - «юриспруденция» и «государственное и муниципальное управление», является кандидатом экономических наук. 

С 2006 года Фоменко работал на Ростовской АЭС, был заместителем директора и главным инженером Управления капитального строительства атомной станции. В 2016-2018 года работал главным инженером ООО «Дон Электрод Холдинг». По словам источника «Блокнота» одной из причин увольнения Фоменко стал его переезд в Ростов-на-Дону.

Центр занятости населения помогает найти работу волгодонцам, но начальники центра на этой должности долго не задерживаются. Предшественник Фоменко Дмитрий Речкин, возглавлявший Центр занятости с ноября 2016 года, был освобожден от занимаемой должности в октябре 2018 года без объяснения причины.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскЦентр занятостиИгорь Фоменко
6
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое