Волгодонск Среда, 26 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В автобусе №51 от невыносимой духоты девушка упала в обморок, - волгодонец

Общество, 21.06.2018 16:47

Волгодонцы продолжают жаловаться на выключенные кондиционеры в общественном транспорте.

В рубрику «Народный репортер» прислал свое обращение волгодонец, который регулярно пользуется общественным транспортом. По его словам, 21 июня, в районе 9:00 в автобусе №51 молодой девушке стало плохо от духоты и жары в салоне автобуса и она потеряла сознание. Мужчина сетует на то, что это произошло из-за того, что кондуктор и водитель отказались включать кондиционер.

- Сегодня стал очевидцем вопиющего случая наплевательского отношения перевозчиков к пассажирам. Вот ведь парадокс, вроде мы деньги платим за услуги, но продолжаем терпеть хамство и наплевательское отношение со стороны перевозчиков, а они воспринимают свое отношение как должное, руководствуясь девизом: не нравится — иди пешком! Утром, часов в девять, ехал в автобусе № 51 (новый оранжевый автобус, перевозчика не назову, так как точно не знаю и по-этому не хочу никого обидеть). В районе остановки «30 лет Победы» от невыносимой духоты молодая девушка потеряла сознание. Так вот у меня вопрос: для чего городу купили автобусы и троллейбусы с кондиционерами, и почему нужно скандалить с персоналом, чтобы его включили, у них не хватает мозгов включать его самостоятельно, ориентируясь по погоде? Я уже молчу про вековую пыль и грязь, которая имеет место быть во многих автобусах, троллейбусах и маршрутках всех перевозчиков без исключения. Обратите внимание, городские властьимущие! Наведите порядок, хватит людей перевозить в скотских условиях, мы же за это деньги платим, - сообщил читатель «Блокнота».

Ранее в редакцию «Блокнот Волгодонска» обратилась жительница города, которую также очень заинтересовал вопрос «почему не включают кондиционеры в общественном транспорте?». Тогда «Блокнот» обратился за разъяснениями в Муниципальное унитарное предприятие «Городской пассажирский транспорт». Ответ от главного инженера поступил следующий:

- Все кондиционеры технически исправны и все работают. Пять автобусов «Городского пассажирского транспорта» оборудованы системой кондиционирования, и там тоже все исправно и все работает. Если вдруг случится такая ситуация, в чем я сильно сомневаюсь, что зайдя в троллейбус или автобус пассажир заметит, что кондиционер не работает, то можно смело звонить в «Городской пассажирский транспорт». Возможно, люди не понимают, что не во всем общественном транспорте установлены кондиционеры. Потому что даже не во всех новых троллейбусах есть кондиционеры. Системой кондиционирования оснащены всего пять новых троллейбусов и пять автобусов, узнать в каких очень просто — на средней двери есть опознавательный знак в виде снежинки.

Напомним, что если вы зашли в троллейбус или автобус, на средней двери которого есть опознавательный знак в виде снежинки, и там отключена система кондиционирования, то вы можете обратиться в Муниципальное унитарное предприятие «Городской пассажирский транспорт» по телефону: 8(863)-926-84-34.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскобщественный транспортавтобустроллейбусновость
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое