Волгодонск Среда, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В гибели двух человек в ДТП на мосту может быть виноват бывший замначальника ОП№1 Волгодонска

Происшествия, 29.10.2018 15:47
Вероятным виновником смертельной аварии на путепроводе в Волгодонске является бывший заместитель начальника отдела полиции №1 МУ МВД "Волгодонское" Денис Олейников. 

29 октября из морга Волгодонска забрали тела погибших в аварии на мосту работников пиццерии "Камин": Нины Токаревой и Николая Колесникова. Похороны погибших пройдут на их родине.

Напомним, что авария произошла ночью 27 октября. Это происшествие вызвало широкий общественный резонанс. И не только из-за того, что авария была с летальным исходом, а из-за того, кто был за рулем виновной "Мазды". Версии среди очевидцев были различные, начиная от того, что виновник был сотрудником ГИБДД и заканчивая тем, что он принадлежал к органам прокуратуры. Как стало известно "Блокноту", по предварительной версии, за рулем автомобиля "Мазды" был бывший заместитель начальника отдела полиции №1 МУ МВД "Волгодонское" Денис Олейников. Из органов МВД Денис Петрович был уволен в 2016 году после инцидента на дороге.

новый коллаж.jpg

Николай Колесников и Нина Токарева погибли в ДТП на мосту 

Два года назад, в 2016 году, Денис Олейников совершил ДТП на улице Бетонная, где пострадала семейная пара. Дело, каким-то образом, завершилось примирением сторон в суде. Есть информация, что бывший сотрудник в тот момент скрывался от правосудия и даже пытался сфальсифицировать доказательства (неизвестные облили на охраняемой стоянке его автомобиль, было сообщение о фиктивном угоне ТС, а также появлялся липовый участник ДТП). Тогда, это дело удалось "замять", а Денис Петрович был уволен из органов МВД. 

dtp-na-mostu.jpg

Спустя два года, 27 октября, бывший оперативный сотрудник полиции, вновь оказался в эпицентре скандала. Только на этот раз, история оказалась не со счастливым концом. В ночной аварии, в которую попал Денис Олейников, погибли два человека. 

Как стало известно "Блокноту" от собственного источника, в отношении Дениса Олейникова было возбуждено уголовное дело и даже избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Но одеть на него наручники не представляется возможным, так как он находится в БСМП Волгодонска. По словам источника, из-за травмы шеи, его не могут поместить в СИЗО. 

Люди, знакомые с ситуацией, переживают, что Олейникову, вновь удастся уйти от наказания, благодаря старым связям. Есть информация, что бывший полицейский отказался от прохождения медосвидетельствования на алкоголь и пытался скрыться от сотрудников ГИБДД. Но его успели поймать случайные свидетели. 



Денис Олейников попал в органы в 2005 году. Свою работу в МУ МВД он начал с должности оперуполномоченного. С 2009 года работал старшим оперуполномоченным в отделе по борьбе с организованной преступностью. В 2013 году было повышение по службе. С этого времени он контролировал оперативную работу отдела полиции №1 и отвечал за раскрываемость преступлений. В 2016 году Олейников был уволен из МВД. 

aIcjFqibPIA.jpg

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Смертельное ДТП на мосту  
дтпновостиВолгодонскаварияЧПпроисшествия
4
6
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое