Волгодонск Суббота, 07 Декабря
Общество, 18.08.2019 16:49

В пустырь превратился газон на БВП после устранения дефекта на трубопроводе

Жители БВП, 24 возмущены тем, во что превратили территорию за домом коммунальные службы.

Около двух месяцев назад по адресу бульвар Великой Победы, 24 завершилась замена труб, причиной которой стал дефект на трубопроводе. Тогда люди более трех недель жили без горячего водоснабжения.

Экскаватором была раскопана трасса теплопровода, трубы заменены, а огромная яма зарыта обратно. Вот только местные жители совершенно недовольны тем, что оставили после себя коммунальные службы, проводившие ремонтные работы. Теперь волгодонцы надеются, что коммунальные службы все-таки хоть как-то облагородят этот участок.

- Бульвар Великой Победы, 24. Два месяца назад копали из-за порыва на трубопроводе. Работы выполнили, яму зарыли. Но вот так они все закопали обратно. Вместо газона теперь пустырь. На деревьях висит сигнальная лента. А ещё минус несколько кустов и деревьев, - возмущены волгодонцы.

БВП

Виктория Исаева



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77. Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
ВолгодонскновостьБВПобращение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое