Волгодонск Среда, 19 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В рабстве у фермера в Заветинском районе могут находиться люди, - волгодонец

Общество, 11.08.2018 17:28
В рубрику «Обращение в редакцию» обратился родственник 48-летнего Аветика Егиазаряна Георгий Согомонян, который сообщил о внезапном визите участкового из Заветинского района, который 9 августа приехал в Волгодонск и зашел в палату к истощенному от рабства Аветику Егиазаряну для дачи показаний. Как ранее сообщал Согомонян сотрудники правоохранительных органов уже опрашивали его.

По словам Согомоняна участковый узнал потерпевшего, он его видел во дворе у фермера, но когда тот спросил кем приходится мужчине Егиазарян тот говорил, что родственником. Ввиду последних событий, участковый сообщил, что фермер категорически опровергает обвинения и утверждает, что не избивал его.

- Сестра ездила к дяде, чтобы отвезти его на УЗИ сердца и оказывается в это день к нему в палату приехал участковый из Заветинского района и допрашивали его. Медсестра, которая зашла к нему в палату и дала таблетку, объяснила полицейскому о шоковом и испуганном состоянии больного, но участковый продолжил писать объяснительную. После того, что с ним случилось он боится собственной тени, он уже объяснял на каком основании обратился в полицию. Кроме того, стало известно от следователя, уголовное дело в рамках нашего заявления не будет возбуждено до того момента, пока не будет получена медицинская экспертиза о побоях,- сообщил Согомонян.

По сведениям Согомоняна, рабовладелец который купил волгодонца, ранее работал в сотрудником органов внутренних дел, в настоящее время он занимается фермерством, ему принадлежат гектары полей в Заветинском районе.

Кроме того, волгодонцу известно как зовут мужчину, который удерживал его родственника в плену и жестоко обращался с ним.

- Этот фермер А.Ш. недавно с семьей переехал в этот район, кроме того у них есть близкий друг бизнесмен некий Арсен, занимающийся предпринимательством. Три месяца назад мне удалось выйти на него. Я его просил сказать место, где находится Егиазарян, он мне клялся, что он не у Арарата. Но в тот момент, когда они узнали, что Егиазарян по факту пропажи был объявлен в розыск, они дождались пока заживут раны на его теле и выбросили его на улицу. Все следы выходили на фермера и этого Арсена, но последний отказывался до последнего давать мне номер телефона и адрес, где содержался Егиазарян. Арсен тоже является соучастником этого преступления, они там за одно. Я уверен, что в рабстве у фермера находятся еще люди,- считает Согомонян.

По словам Георгия, в состоянии глубокого истощения мужчину выбросили за ненадобностью на трассе в Дубовском районе, оставив умирать. Кое-как, он смог, в буквальном смысле, доползти до населенного пункта и попросить помощи у людей. Родственники из Волгодонска, узнав , что Егиазарян нашелся, сразу же поехали и забрали мужчину, доставив его в городскую больницу Волгодонска. Сейчас мужчина находится в отделении гастроэнтерологии ГБ№1 Волгодонска в тяжелом состоянии. На его теле множество ран и переломов, он сильно истощен и с трудом разговаривает. В тот же день, 3 августа, мужчину опросили сотрудники правоохранительных органов, которым он рассказал, как его в течение двух лет удерживал в плену фермер в селе Кичкино Заветинского района Ростовской области. Как сообщил сотрудник полиции родственникам потерпевшего, это дело будет направлено в МВД Заветинского района. 




Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращение в редакцию
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое