Волгодонск Четверг, 17 Января
Общество, 10.01.2019 11:26

В сильный снегопад дорожные службы занялись ремонтом трассы к Волгодонску

В редакцию «Блокнот Волгодонска» обратились жители Волгодонска, которые стали свидетелями, как дорожные службы в сильный снегопад укладывают асфальт.

Для жителей города Волгодонска наблюдать, как дорожные службы кладут асфальт в дождливую погоду стало настолько привычным, что порой кажется будто рабочие специально дожидаются осадков, чтобы выйти отремонтировать дорогу. Однако, укладка асфальта в сильный снегопад привела волгодонцев в настоящий шок. Так, 9 января, в рубрику «Обращение в редакцию» очевидцы прислали фотографии, на которых видно как в сильный снегопад дорожные службы латают ямы на трассе к Волгодонску. По словам читателей, на трассе сохраняется плохая видимость и сильный гололед, однако это не помешало дорожным службам продолжить свою работу.

- Здравствуйте! Это дорожная служба латает ямы и производит ремонт трассы. В снежную погоду, когда видимость на улице не больше 50 метров, когда гололедица на дороге. Машины бьются из-за плохой видимости. Но у нас в такую погоду, судя по всему, выезжают только дорожные службы, да еще и на ремонт автодороги! А когда погода позволяет осуществлять ремонт дороги, мы колеса теряем!, - комментирует волгодонец.

2.jpg



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьдорогиремонт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое