Волгодонск Пятница, 19 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В центре Волгодонска мужчина в черном балахоне срезал охапку роз с городской клумбы

Общество, 07.06.2018 11:17

В рубрику «Обращение в редакцию» написала волгодончанка, которая стала свидетелем вопиющего воровства роз с городской клумбы.

7 июня, в районе 10:00 неизвестный мужчина подъехал на такси к цветочной клумбе, которая расположена на проспекте Курчатова, напротив бывшего АТС ¾, и принялся срезать свежепосаженные розы с городской клумбы.

Мужчина, видимо, серьезно подготовился, одев черный балахон с капюшоном, прикрывающем лицо и вооружившись каким-то металлическим предметом для того, чтобы было удобнее срезать цветы. Свидетелем этого вопиющего случая стала волгодончанка, которая в этот момент остановилась недалеко от места происшествия.

- Здравствуйте, пишу, потому что наблюдала просто вопиющий случай! Остановка на Курчатова (район АТС), подъехала отдать ребёнку вещи, смотрю, а на клумбе парень в чёрной толстовке прячет что-то металлическое в рукав и берет с пола охапку роз. Выбегаю из машины и спрашиваю, зачем он срезает розы, парень ответил, что цветы на памятник, и что потом я увижу, и идёт к машине такси, которая ждала его все это время. Я достаю телефон, чтобы снять его. Когда таксист видит, что я снимаю, резко даёт газу и уезжает! На фото видно, как меняется расположение машины. Парень потом тоже достал телефон,оставив охапку роз на полу, видимо, записывал мои номера. Время съёмки 10 утра! Центр города! Надеюсь мне это боком теперь не выйдет,потому что если люди делают это среди бела дня, явно кто-то за этим стоит, - пишет свидетельница цветочного воровства.

Цветочный воришка

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьрозыкража
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое