Волгодонск Вторник, 12 Ноября
Происшествия, 05.11.2019 17:41

В Волгодонске и ближайших районах участились кражи и разбои

МУ МВД «Волгодонское» рассказали об оперативной обстановке за октябрь.

5 ноября в администрации Волгодонска прошло аппаратное совещание под председательством Виктора Мельникова. Участие в совещании приняли и представители МУ МВД «Волгодонское». 

заседание1.jpg

Начальник штаба МУ МВД «Волгодонское» Николай Кормелюк выступил с оценкой оперативной обстановки на территории города за период с 1 по 30 октября 2019 года. По информации полицейского, за октябрь было зарегистрировано 190 преступлений, раскрыто — 119 преступлений, а оперативная раскрываемость составила 63%.

Остались нераскрытыми – 71 преступление. Убийств в октябре не было (в сентябре было 1), разбоев было два, а в сентябре не было ни одного. Один разбой был открыт, а второй не раскрыт. Грабежей в октябре было зарегистрировано 12 фактов, ровно столько было и в сентябре. Из 12 грабежей были раскрыты 11. Большой рост составили кражи: в октябре было зарегистрировано 113 краж, а в сентябре — 63. Раскрыто 58 краж, не раскрыто — 55. В октябре было выявлено 12 фактов, связанных с распространением наркотиков, в сентябре их было 9.

В октябре месяце на территории Волгодонска произошло 190 ДТП, в которых пострадали 8 человек. ДТП с участием несовершеннолетних не было.

Фактов суицида в октябре не было. Зато, в прошлом месяце из дома ушли двое несовершеннолетних, оба были найдены и возвращены родителям.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонсккражиполиция
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое