Волгодонск Понедельник, 22 Апреля
Политика, 05.12.2018 14:21

В Волгодонске начал работу обновленный Молодежный парламент четвертого созыва

Десять активных молодых людей приступили к работе в Молодежном парламенте Волгодонска.

В конце 2018 года в Молодежном парламенте при Волгодонской городской Думе произошли кардинальные кадровые изменения. В новом четвертом созыве нет ни одного человека из прошлых составов молодежного органа власти. Всего десять молодых лидеров вошли в число Молодежного парламента. Еще несколько мест по-прежнему остаются вакантными, поэтому особенно активные представители молодежи еще могут присоединиться к работе парламента.

Путем голосования парламентарии выбрали руководителей. Единогласно на пост председателя утвердили Александру Бушневу, студентку ДГТУ, которая обучается на факультете связей с общественностью и работает секретарем. Александра в своей речи заявила, что намерена связать свою жизнь с общественной работой, а Молодежный парламент поможет ей проявить свои лидерские качества и сделать вклад в развитие родного Волгодонска. Заместителями председателя Молодежного парламента стали Александра Мартынова и Андрей Зелепухин.

Всем членам Молодежного парламента были торжественно вручены удостоверения и рассказали, как правильно составлять повестку и участвовать в голосовании за тот или иной вопрос.

Впереди у молодых активистов много работы, ведь у каждого будут свои поручения, обязанности и зона ответственности: Юнармия, волонтерство, экологические проекты, уход за могилами ветеранов, и многое другое. Уже в ближайшее время парламентарии начнут предновогоднюю работу, в образе Деда Мороза и Снегурочки посетив совместно с депутатами города больных и «особенных» детей, ребят из малообеспеченных семей.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскновостьполитикамолодежь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое