Волгодонск Воскресенье, 20 Октября
АВТО, 12.08.2019 11:18

В Волгодонске приступили к замене отбойного бруса через оросительный канал

Замена «отбойника» через оросительный канал началась.

Еще в начале июля глава администрации Виктор Мельников сообщил, что через мост на «пятом километре» ежедневно проезжают сотни машин и из состояния моста складывается первое впечатление о городе. Отбойный брус находился в крайне плачевном состоянии и нуждался в полной замене.

Уже сегодня, 12 августа, активно ведутся работы по его замене. Старые «отбойники», которые были разрушены, демонтированы, а ни их месте уже началась подготовка к установке нового отбойного бруса.

По планам администрации, замена «отбойников» должна завершиться до конца августа. После этого начнется замена отбойного бруса и на путепроводе. На мосту, который соединяет новый и старый город, полностью снимут старый брус. На эти цели уже потрачено 4 миллиона рублей, еще один миллион оставлен на работу. Закончить работы на путепроводе планируется к началу октября.

Помимо этого полным ходом ведутся ремонтные работы улицы Максима Горького, где за выходные полностью было снято дорожное полотно. Напомним, что ремонт дороги должны завершить до 20 августа.

Виктория Исаева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Автомир Волгодонска

Волгодонскновостьавто
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое