Волгодонск Суббота, 07 Декабря
Общество, 11.08.2019 15:45

«Водоканал» соорудил комариную ферму под нашими окнами и подтопил школу: житель Волгодонска

Жители микрорайона В-5 более двух недель ждут, когда будут исправлены последствия прорыва водопровода.

Житель микрорайона В-5 Леонид Сергеевич прислал фотографию места прорыва. С момента публикации в «Блокноте» почти две недели назад видеообращения возмущённой местной жительницы ничего не изменилось.

- Здравствуйте! Обращаюсь от лица жителей микрорайона В-5. «Водоканал» соорудил комариную ферму под нашими окнами и подтопил школу. Две недели, если не больше, рядом со школой №24 течет вода. «Водоканал» решил проблему своеобразно. Он выкопал канаву, по которой вода из аварийного колодца сбрасывается на школьную территорию. Там на стекает в какой-то другой колодец. Помнится, что «Блокнот» уже публиковал жалобу наших соседей. Но прошло более недели, а «Водоканал» и не думает ничего чинить. Итог – канава с водой, настоящая комариная ферма, огромный участок уничтоженного газона, полностью разбитая пешеходная дорожка. К 1 сентября сделают? - написал возмущенный Леонид Сергеевич.



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77. Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
В-5прорывшколаВодоканал
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое