Волгодонск Вторник, 24 Сентября
Экономика, 24.08.2019 14:00

В Волгодонске состоится встреча жителей города с представителями жилищного кооператива «Бест Вей»

Предыдущие статьи о работе Жилищного кооператива "Бест Вей" вызвали бурное обсуждение.

Одни писали: "Не верю". Другие: "Такого просто не может быть, где-то подвох". Были также несколько комментариев с информацией, абсолютно не соответствующей действительности. Остальные просто наблюдали, пытаясь разобраться в теме статьи.

С первого взгляда именно именно такое впечатление и складывается. Особенно, если обращаться к мнению тех, кто даже не пытался в полной мере изучить тему потребительской кооперации и жилищной кооперации в частности. Кто не открыл ни одного Закона, но уже смело заявляет о себе, как о специалисте!
Слишком много людей в нашей стране были обмануты или введены в заблуждение. Огромное
количество потеряли свои деньги. Поэтому, конечно же, доверие людей необходимо заслужить. Что же для этого можно сделать? Начнем с самого главного - доказанных фактов о Жилищном кооперативе "Бест Вей":

- жилищный кооператив работает с 2014 года по всей территории РФ;
- официально зарегистрирован в г. Санкт-Петербурге в соответствии с нормами регистрации юридических лиц;
- за более чем 5 лет безупречной работы нет ни одного пострадавшего или обманутого пайщика от деятельности жилищного кооператива;
- за это время более чем для 600 семей были приобретены объекты недвижимости и это только на территории РФ;
- по статистике последних трех месяцев работы жилищного
кооператива ежемесячно приобретается более, чем 60 новых квартир по всей территории РФ;
- общее число пайщиков Жилищного кооператива "Бест Вей" превысило 6000 человек - показатель степени доверия обычных людей к данной некоммерческой организации;
- ежегодно проходят проверки деятельности кооператива со стороны органов власти, что позволило кооперативу получить разрешение в июне 2019 года на ведение своей деятельности в том числе и на территории города Снежинск - закрытый город;
- поддерживается Депутатами Гос. Думы РФ;
- жилищный кооператив является лауреатом премий и наград государственного и международного образца;
- паевой счет жилищного
кооператива находится в ПАО "Сбербанк России", денежные средства с которого могут использоваться согласно Уставу только на две цели: покупка объекта недвижимости очередному пайщику, либо на возврат паевых средств пайщику, который решил выйти из кооператива.

Люди, которые всесторонне разобрались в данном вопросе, принимают решение исходя из своих личных потребностей: подходит ли им данная жилищная программа. Вопрос приобретения жилья очень серьёзный!

Чему доверять - решать только Вам. И на основании чего принимать решение: получить полную информацию у консультанта или поиграть в игру "верю-не верю" - также только Вам.

Именно поэтому 30 августа 2019 г. в 18:00 в ДК им. Курчатова (малый зал) для всех желающих пройдет общегородская презентация. Одной из тем выступления специально приглашенного специалиста будет освещение деятельности Жилищного кооператива "Бест Вей".

Подробности по тел.: 8 (989) 729-95-75

IMG-20190824-WA0003.jpg
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
жилищный кооперативБест Вейжилье
2
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое