Волгодонск Понедельник, 24 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Волгодонском районе в результате порывов трубопроводов жители Лагутники остались без воды

Новости районов, 07.05.2018 15:45

В Волгодонском районе жители остались без воды из-за порывов на водоводах.

В редакцию «Блокнота» около 14:00 7 мая поступило сообщение от жительницы хутора Лагутники, о том, что люди остались без водоснабжения, в частности пожаловавшись на малый напор воды в трубах на протяжении более чем двух недель.

-Уже две недели в хуторе проблемы с водоснабжением. Вода если и шла то с 00:00 и до 06:00. Проснувшись сегодня утром воду вообще отключили. Я не могу ни искупать своих детей, ни нормально приготовить. Как долго мы будем существовать в таких неудобствах,- пожаловалась женщина.

Позвонив сотруднику водоканала, жительнице хутора, якобы, в грубой форме ответили, что: «Нас это не волнует, мы подаем воду, а куда она идет нам уже все равно.

Редакция «Блокнота» обратилась к диспетчеру водоканала с просьбой прокомментировать сложившуюся ситуацию, в предприятии ответили, что в результате образовавшихся двух порывов, а именно в поле и по улице Молодая 2 хутор Лагутники обесточен. 

- Сегодня ночью в 04:00 вода была перекрыта. В данный момент бригада осуществляет ремонтные работы по устранению прорыва водопровода, заверив, что к вечеру вода будет, - прокомментировали в Водоканале. 

Пользователи соцсетей также жалуются на перебой с водой:

- Вода только нормально идёт у кого насосные станции стоят. У моих соседей постоянно проблемы с водой, т.к. нет насосной станции. Водоканал справляется по мере своих возможностей, а умных людей в Лагутниках давно резервные бассейны стоят доля таких ситуаций.

- Моя мама живёт в Лагутниках и я с двумя детьми каждые выходные там и воды постоянно нет, конкретно улица Молодёжная и Комарова.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонской район
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое