Волгодонск Суббота, 07 Декабря
Происшествия, 22.07.2019 12:14

Волгодонец досмерти забил знакомого за оскорбление и снял все это на видео

38-летний ранее судимый волгодонец снова вернется в тюрьму.

В ночь с 19 на 20 июля в Волгодонске Ростовской области в доме №41 по улице Мира в одной из квартир на четвертом этаже произошло убийство. Как стало известно «Блокнот Волгодонск» от источника, в гости к 39-летнему волгодонцу пришел его знакомый. Это было около 21:00. Мужчина зашел не просто побеседовать, а с конкретной целью — наказать хозяина квартиры за оскорбление, которое он ранее адресовал ему в смс-сообщении. Ранее судимый волгодонец решил не оставлять такое без ответа и пришел, чтобы наказать. Наказание было жестоким. На кухне он начал бить мужчину руками и ногами, прыгал по голове, старался нанести ему тяжелые увечия. При этом, все происходящее он снимал на камеру мобильного телефона, чтобы потом отправить своим товарищам в места лишения свободы, мол, смотрите, как я его наказал (из этических соображений и в рамках следствия видео не может быть опубликовано). 

От полученных травм мужчина скончался на месте преступления.

Сообщение об обнаружении трупа поступило в полицию около 5 утра 20 июля. 

- Подозреваемый был задержан в этот же день. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 111 ч.4 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего», - прокомментировали в Следственном отделе города Волгодонска.

Он был задержан, мера пресечения будет избрана сегодня, 22 июля. Санкциями данной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

Ранее подозреваемый был судим и сейчас в отношении него в суде находится дело по статье 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти». 

Жертве преступления было 38 лет. Мужчина злоупотреблял наркотическими веществами. 

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиЧПпроисшествияубийство
6
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое