Волгодонск Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 13.02.2018 07:45

Волгодонец потребовал рассказать народу о героях «мармеладного» голосования в печатных СМИ

Экс-работник «Атоммаша» Юрий Широков утверждает, что не знает ни одного человека, который бы открыто и честно выступал бы за строительство «Мармелада» в центре Волгодонске. Со своими претензиями мужчина выступил в рубрике «Хочу сказать!».

Житель Волгодонска, который относится к старой гвардии, создававших Волгодонск своими руками, считает, что народные избранники, сидящие в городской думе достойны быть воспетыми на страницах печатных СМИ. Он обратился в редакцию «Блокнота» с предложением разместить статью по аналогии с материалом в электронной версии издания.

Надо отметить, что желание совпало с редакционной политикой «Блокнота», так как мужчина не мог видеть материал «18 мармеладных депутатов гордумы Волгодонска: кто они?»: его основным средством получения информации являются печатные СМИ.


Юрий Широков подчёркивает, что не является противником строительства ТРЦ в Волгодонске, но никогда не простит народным избранникам то, что они дали разрешение проводить стройку в городской парковой зоне, расположенной в центре муниципального образования.

Если вы столкнулись с несправедливостью, хотите поделиться своими наблюдениями, вам есть, что сказать - обращайтесь в нашу редакцию или записывайте свои видеообращения. Мы готовы предоставить площадку, чтобы вы могли высказаться. «Блокнот» находится по адресу: ул. Пионерская, 84/11. Т.: 27-03-19. Редакционная почта: news@bloknot-volgodonsk.ru WhatsApp: 8-988-897-93-77.  Надеемся, что наша рубрика улучшит взаимодействие простых горожан и ответственных чиновников!

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" в Волгодонске  
ВолгодонскДума"Мармелад"пенсионерыголосования
6
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое