Волгодонск Воскресенье, 18 Февраля
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Снежную бурю на ледяной трассе Волгодонск-Ростов сняли на видео автомобилисты

АВТО, 12.02.2018 14:27
Резкое изменение погодных условий привело к повышению аварийности на требующей срочного ремонта автодороге из столицы Ростовской области в Волгодонск.

На Дону обложной снегопад и усиление ветра привело к установлению на ряде участков ограничения движения пассажирского транспорта. Так ГУ МЧС России по региону сообщало о подобных мерах, вводимых на участках на 2-автодорогах области: а/д Котельниково-Песчанокопское, на участке от с.Песчанокопское до г. Сальска; а/д Ростов-Ставрополь, на участке от с. Песчанокопске до ст. Егорлыкской.

Эти меры устанавливал Центр управления в кризисных ситуациях Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны и ЧС. К беду они были уже сняты.

Езду по трассе Волгодонск-Ростов-на-Дону кризисный центр столь опасной не счёл. Однако, как следует из видео, которое присылают в редакцию «Блокнота» автомобилисты, водителям пока стоит воздержаться от поездок или быть предельно бдительными на дороге, соединяющей «Город пяти морей» и донскую столицу.



На обочинах стоят автомобили, часть которых попала в ДТП, водители другой очевидно, решили переждать бурный снегопад. Почему стоит спецтехника, попадающая в кадр, остаётся только догадываться.

Отметим, что и в погожих условиях водители разбивают свои транспортные средства и рвут шины на трассе, которую автомобилисты называют «разбомбленной».

Отметим, что видео снято сегодня 12 февраля, не доезжая до Семикаракорска со стороны Ростова. Как известно, самый «чудесный» участок трассы начинается ближе к Волгодонску.

- Главное управление МЧС по Ростовской области настоятельно рекомендует водителям быть предельно аккуратными на дорогах, соблюдать скоростной режим и по возможности воздержаться от поездок на дальние расстояния. В круглосуточном режиме работает телефон «горячей линии» Главного управления МЧС России по Ростовской области 8(863) 239-99-99, - сказано на сайте главка МЧС по Ростовской области.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскдорогиМЧС
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое