Волгодонск Понедельник, 17 Июня
Общество, 09.01.2019 17:51

Волгодонец, ударивший ножом посетителя РК «Рандеву», до сих пор не пойман полицией

О том, как в Волгодонске прошли январские праздники на аппаратном совещании рассказал начальник штаба МУ МВД «Волгодонское» Николай Корнелюк.

На первом в этом году аппаратном совещании под председательством главы администрации города Волгодонска начальник штаба МУ МВД «Волгодонское» Николай Корнелюк выступил с оценкой оперативной обстановки на территории города за период новогодних праздников с 31 декабря по 8 января.

С 31 декабря по 8 января включительно на территории обслуживания муниципального управления зарегистрировано 15 преступлений, из них на сегодняшний день раскрыто 14. Кроме того за отчетный период было раскрыто шесть преступлений из ранее зарегистрированных.

Убийств, разбоев и грабежей в период новогодних каникул совершено не было, одно умышленное причинение тяжкого вреда здоровью было совершено и оперативно раскрыто. В отчетный период имели место пять зарегистрированных краж, из них четыре уже раскрыты, и еще три кражи были раскрыты из зарегистрированных ранее.

Один, совершенный в праздничные дни угон автомобиля, и один угон совершенный и зарегистрированный ранее были раскрыты сотрудниками полиции. Случаев мошенничества зарегистрировано не было, было раскрыто три ранее зарегистрированных и нераскрытых случаев мошенничества. Преступлений против половой неприкосновенности зарегистрировано не было.

Зарегистрировано 3 преступления превентивной направленности, все были раскрыты. Преступлений по прочим составам зарегистрировано не было, имел место один факт незаконного хранения оружия и пять преступлений связанных с незаконным хранением и оборотом наркотиков.

Аппаратное совещание

Кроме того, на территории города Волгодонска по состоянию на 8 января 2019 года было зарегистрировано всего 25 ДТП, из них одно ДТП, в которых пострадало два человека, погибших не было. Дорожно-транспортных происшествий с участием несовершеннолетних в отчетный период не было. Но было зарегистрировано одно возгорание автомобиля.

В отчетный период с 31 декабря по 8 января в Волгодонске было проведено 12 общественно-массовых мероприятий, при проведении которых нарушений общественного порядка и чрезвычайных происшествий допущено не было.

В период новогодних праздников был зарегистрирован один факт суицида, один факт без вести пропавшего, место нахождения которого уже установлено, и два факта ухода из дома несовершеннолетних, их место нахождения также в настоящий момент установлено.

Заслушав доклад об оперативной обстановке Виктор Мельников поинтересовался о ходе расследования преступления произошедшего в «Рандеву» в первые дни нового года, когда один посетитель пырнул столовым ножом другого.

Как пояснил Николай Корнелюк, там действительно был зарегистрирован факт причинения телесных повреждений ножевого ранения.

- Преступник установлен, в ближайшее время он будет задержан,преступление будет раскрыто, - сообщил начальник штаба МУ МВД «Волгодонское».

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскновостьпроисшествия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое