Волгодонск Среда, 20 Марта
Общество, 07.02.2018 20:25

Волгодонский автовладелец загородил подъезд жилого дома ради блеска своей иномарки

Мужчина, проживающий на центральной улице старой части Волгодонска, вызвал негодование соседей после того, как устроил мойку своего автомобиля прямо перед подъездом жилого дома.

Фото наглого «лайфхака» прислали в редакцию «Блокнота» сегодня, 7 февраля.
Логику мужчины жители дома №97, расположенного на улице Ленина, объясняют нежеланием переносить тяжести в виде ведёрка с водой.

- Чистая машина - это прекрасно, но нельзя же делать это вот так перед подъездом. Мы ждем, когда во дворе подсохнет, здесь ходят люди, играют дети. Мне например, сегодня было невозможно пройти к подъезду со своей коляской. На мое замечание автовладелец, устроивший банный день своей машине, в грубой форме нахамил и даже не извинился. Я понимаю, что с такой проблемой обратиться не к кому, но хочется, чтобы город знал своих героев в лицо! - пишет читательница «Блокнота».

Письмо волгодончанки пришло в рубрику «Обращение в редакцию».

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскпаковки во дворахОбращение в редакцию
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое