Волгодонск Суббота, 17 Августа
Общество, 22.07.2019 13:40

Волгодонцам рассказали о красивой жизни, но задать вопросы губернатору Голубеву не разрешили

Волгодонцам не дали возможность задать насущные вопросы на встрече с губернатором.

В минувшую пятницу, 19 июля, Волгодонск посетил губернатор Ростовской области Василий Голубев. В рамках своего приезда он провел совещание с городским активом. Встреча прошла в ДК «Октбярь». Темой совещания стал ход реализации национальных проектов на территории города Волгодонска. Перед волгодонцами с отчетом выступили первые лица региона: министр социального развития Елена Елесеева, министр образования Лариса Балина, министр экономики Максим Папушенко. К слову, на совещании присутствовал директор РоАЭС Андрей Сальников, первый заместитель губернатора Игорь Гуськов и депутат Государственной Думы Виктор Дерябкин. 

Рассказывали о том, как совсем скоро все заживут более, чем хорошо. Губернатор Василий Голубев в своем выступление, в очередной раз, пообещал построить Центр единоборств, выделить оборудование для спортплощадок ГТО, закупить современное оборудование для поликлиники №3, БСМП и детской больницы, а еще сказал, что появились подвижки в вопросе реконструкции корпуса больницы на Гагарина, 40. Но, из всего выступления, волгодонцы больше всего обратили внимание на прогноз роста заработных плат и увеличения среднего возраста жизни. То, что к 2024 году жители Дона в среднем будут доживать до 80 лет, вызвало откровенный смех у присутствующих. Кто-то рассмеялся в полный голос, чем привлек внимание губернатора.

- Что вы смеетесь?, - спросил Голубев.

На встрече с губернатором присутствовал депутат Волгодонской городской Думы от партии КПРФ Алексей Мисан, который прокомментировал все происходящее так:

- Услышал повесть в жанре фантастики, что зарплата к 2024 году вырастет до 100 тысяч рублей, а средний возраст возрастет до 80 лет. Правда и сейчас, по информации Василия Голубева, средняя зарплата у нас по области 50 тысяч рублей. В какой параллельной вселенной находится наша власть - неизвестно, от куда такие фантастические перспективы, мне не понятно? Ясно, что реальная ситуация эту власть совсем не интересует. Неприятным стало и то, что вопросы задавать было нельзя. Нам только рассказали, как мы будем красиво жить: очередная красота из разряда «ни о чем».

новый коллаж.jpg

Волгодонцы заранее приготовили вопросы о газе, электричестве и других насущных проблемах. Но, задать им их не дали.

Александра Горбатенко

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Рубрика "Комментарий недели" Волгодонск   
новостиВолгодонсккомментарийполитика
2
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое