Волгодонск Понедельник, 21 Мая
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волгодонцев продолжают «угощать» смертельно опасным дешёвым куревом? 

Общество, 18.04.2018 11:30

«Блокнот» вновь без труда нашёл ряд табачных павильонов с открытыми витринами, нарушающими федеральный закон, а также один из самых дешёвых способов заработать себе рак. 

Притчей во языцех для волгодонцев стала работа сети павильонов с сине-белой раскраской. «Блокнот» в очередной раз убедился в политике «открытости» владельцев данного супер прибыльного бизнеса. Десятки фото подтверждений, которые можно найти на сайте, можно и не дополнять: горожане видят безнаказанность «табачного короля» практически в каждой прозрачной витрине, каждого из ларьков сети… 

Реклама табакокурения присутствует и в объявлениях о стоимости продукции: «От 40 рублей!». Предоставляют самый дешёвый способ заработать себе рак лёгких, эмфизему, гангрену и прочие «радости», о которых предупреждают страшные фото на пачках. 

Некоторые марки, не так давно появившиеся в сети, в закупке на оптовых сайтах можно найти от 18-25 рублей за пачку! Продавец в таком случае может «накручивать» более 100%! Следует ещё понимать, что к себестоимости продукции всегда прибавляются расходы на транспорт, зарплату сотрудникам, налоги и аренду. В сумме это не менее 60 рублей. Какое же качество должно быть у продукции по такой смешной цене? Ради сравнения «Блокнот» провел небольшой эксперимент и исследовал цены на сигареты в магазинах «Магнит» и «Артемида». Самыми дешевыми оказались пачки по 54 рубля!

«Блокнот» призывает ещё раз задуматься и напоминает: если обычное курение — это вред здоровью, то курение дешёвого сомнительного продукта — прямая дорога в могилу.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонсктабакзакон
4
6
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое