Волгодонск Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 11.06.2018 14:34

Жители дома №19 по проспекту Курчатова просят Людмилу Ткаченко срочно принять меры в отношении их соседки

В рубрику «Обращение в редакцию» написала дочь пострадавшей пенсионерки Клавдии Хилковой, которая стала следующей жертвой психически неуравновешенной соседки Зинаиды Ч., проживающей по адресу Курчатова, 19.

Напомним, ранее редакция «Блокнота » сообщала, что жители подъезда №1 дома №19 по проспекту Курчатова в городе Волгодонске Ростовской области много лет живут в страхе из-за своей соседки,которая отравляет жизнь всему подъезду.

По словам соседей Зинаиды Ч., женщина ранее проходила лечение в «психоневрологическом диспансере». Сейчас она регулярно оскорбляет на весь двор бранными словами своих соседок, а также молодых мам, которые вынуждены выслушивать "матерные" и порочащие их честь и достоинства слова, в присутствии своих же детей.

Отметим, что 6 июня в подъезде на лестничной площадке Зинаида Ч. напала с веником на пожилую соседку Клавдию Хилкову, которая поднималась к себе домой. От полученных ударов в области головы женщина до сих пор испытывает головные боли. В этот же день члены ее семьи вызвали участкового, который составил очередной протокол.

- После того, как наша соседка избила мою маму, мы вызвали участкового. Он постучался в квартиру женщины, на что последняя, открыв дверь, возмущенно ответила, что она отдыхает, и просит ее больше не беспокоить. На этом моменте действия правоохранительных органов были завершены, - сообщает дочка потерпевшей Клавдии Хилковой.

Жители района призывают председателя Волгодонской думы и главу города Волгодонска, являющуюся депутатом их округа Людмилу Ткаченко принять незамедлительные меры в отношении социально опасной женщины.

- Мы, люди, ставшие жертвами неадекватной пенсионерки, которая бросается на нас с кулаками, заливает клеем замочные скважины, выбрасывает пищевые отходы из окон, бросает кости в почтовые ящики, обмазывает двери жителей подъезда своими экскрементами уже не понимаем, что еще должно произойти, чтобы правоохранительные органы, а также депутат, который защищает интересы данного района не просто обратили свое внимание на ситуацию, а приняли срочные меры, - с отчаянием рассказывают жители дома. 

Граждане напоминают, что их соседка также грозиться облить их кислотой.

Более того, сотрудники полиции не раз комментировали ситуацию и заявляли, что женщина ведь никого еще не убила, о какой угрозе может идти речь, призвав напуганных жителей не провоцировать ее и не трогать "больную пенсионерку".

Жители, прожившие в этом доме более 30 лет съезжать из-за проблемной соседки не собираются, но жить в атмосфере страха они также не готовы.



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонск Депутат Ткаченко
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое