Волгодонск Пятница, 24 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Живодер из Волгодонска оказался на свободе и уже жестоко расправился над новыми жертвами

Общество, 11.09.2017 10:18
Живодер из Волгодонска, после многочисленных издевательств над бездомными животными, был признан судом вменяемым и выпущен на свободу.

Житель Волгодонска Виталий С., проживающий по адресу ул. Гагарина, 1, держит в страхе не только всех своих соседей, но и горожан. Активисты общественной организации «Делай добро», которые помогают бездомным животным обрести временную передержку или новых хозяев, сообщили о том, что Виталий С. был признан вменяемым и теперь снова разгуливает на свободе.

Не успел мужчина выйти на свободу, как уже нашел новые жертвы для своих издевательств. Как сообщают активисты «Делай добро» на этот раз он забрал в свою квартиру щенка и котенка.

- Сейчас позвонили соседи, он опять принёс домой щенка и котёнка, опять дикий крик из его квартиры. Соседи не знают что делать, полицию вызывать бесполезно, они приезжают, он не открывает двери, и они уезжают, так как взламывать не имеют права. И так каждый день, - сообщает одна из защитниц животных.

После того, как Виталий С. прошел психиатрическую экспертизу, его признали вменяемым. А в суде по делу «О жестоком обращении с животными» наказания ему вынесено не было и мужчина отпущен на свободу.

- Теперь он вообще чувствует себя королём ситуации. Я не знаю, как повлиять на ситуацию, как добиться справедливости, как в данный момент вызволить бедных животных. Он в очередной раз остался безнаказанным, у него развязаны руки, - продолжает защитница активиста «Делай добро».

Уже много лет жильцы жалуются на беспокойного соседа в разные инстанции, однако управу найти не могут. По их рассказам, за время проживания Виталия С. в этом доме, в его квартире было два пожара. Владелец квартиры страдает наркозависимостью, а тяга к издевательствам над животными появилась у него с ранней юности. 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
живодерживотныебездомные животные
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое