Волгодонск Четверг, 13 Августа

Куда пропала половина дороги на Жуковском шоссе

В нашем городе 3 июля 2019 года начали ремонт дороги на Жуковском шоссе, состоящую из двух проезжих частей и четырёх полос для движения. В декабре того же года запустили одну проезжую чать с двумя полосами для движения.   

В то время когда все дороги при ремонте расширяют, нашу сужают. Нет места даже для съезда с проезжей части в случае поломки автомобиля, так как по краю дороги установлено ограждение и местами установлены паребрики. Которые не только ограничивают дорогу, но так же будут помехой для слива воды во время дождя. В балке перед поворотом на пос. Солнечный, где лужа собиралась всегда, теперь ей вообще некуда уходить.

      А после сухой зимы, и дождливой весны дорога начала проваливаться. Мало того, что она как стиральная доска, так ещё и с впадинами.

    

     Четыре полосы спасали от пробок перед АЭС, а теперь когда дорога загадочным образом сузилась, перед КПП на АЭС собирается километровая пробка в час пик утром и вечером, когда работники АЭС едут на работу и с работу. И автомобили становятся в плотную друг к другу, чем затрудняют выезд на дорогу со станицы Подгоренская.

     

Они мчатся на высокой скорости, вылетая на встречку лоб в лоб идущему автомобилю, что повышает риск совершения аварийной ситуации. 

     Но больше всего возникае вопрос: "Для чего в поле тратуарная дорожка?". Которую делают вдоль дороги.   

Ещё очень интересный вопрос: "Почему данный участок дороги не числится в приложении Дороги? Хотела оставить отзыв об ужасной дороги, но этого отрезка нет! А с 27 июля 2020 года ремонтники начали ремонт дорогу по впадинам, разрыв пол дороги.

  Так выглядит теперь вся дорога. Похоже, что эту дорогу делает та же компания, что и в Красноя Яру по ул. Железнодорожная. Которая так же не выдержала потока автомобилей и в течении первого года использования начала рассыпаться. 

     В процессе ремонта второй проезжей части, которую просто разобрали. Мусор (расчищеные с обочины ветки и корны) и бетон вывозили на территорию поселка Подгоры.

                

Ну а, что творитсь за городом, куда свозили строительный мусор и бетон, рядом с общежитием АЭС думаю видели все.

Если у вас есть новость, присылайте ее на электронную почту news@bloknot-volgodonsk.ru или Whats App 8-988-897-93-77.


30.07.2020    Просмотров: 550   

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое