Волгодонск Воскресенье, 09 Августа

Маленькие улицы большого города

Наш любимый город Волгодонск очень красив, а с высоты птичьего полета просто завораживает. Центральные улицы чистые. В парках что-то постоянно высаживают какие-то деревья, а на улице Строителей даже туи высадили в центре.

 

А вот на благоустройство маленьких улочек почему-то средств не находится. Одна из таких многострадальных улочек и есть улица с красивым названием Надежды. Каждое утро по ней проходят очень много людей, кто-то торопится на работу, родители торопливо ведут детей в садик "Катюша" по битым стеклам и разбитым до щебня дорожкам.

 

Вдоль этиз дорожек собрана вековая свалка силами местного населения Старо-Соленого. Под высокий забор сваливается все, что не нужно жителям поселка. Это и строительный мусор, и спиленные деревья, и собраная трава. Там же и бутылки, и банки, и пакеты. Все, от чего люди избавляются. Дворники из многоэтажки как могут самостоятельно на собственном энтузиазме убирают мусор, но на энтузиазме далеко не уедешь. а ГОРОДСКИЕ ВЛАСТИ КРЕПКО ЗАКРЫВАЮТ ГЛАЗА НА ЭТУ НАДОЕДЛИВУЮ, КАК МУХА ПРОБЛЕМУ.  Ведь они не ходят по этим улицам. Они все по большим ухоженным проспектам на машинах ездят. Если у вас есть новость, присылайте ее на электронную почту news@bloknot-volgodonsk.ru или Whats App 8-988-897-93-77.


30.07.2020    Просмотров: 1130   

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое