Волгодонск Четверг, 13 Августа

На меня напала странная женщина

Думаю Вы знаете местную, сумасшедшую женщину, лет от 30 до 40, курсирующую в центре нового города и постоянно орущую. Я довольно часто её встречаю, т. к. живу и работаю в центре нового города. Стараюсь просто обходить её стороной, ну мало что у неё на уме. А вчера я с ней столкнулась, лицом к лицу, идя утром на работу. Получилось так, что я вышла из-за угла дома, а она с другой сторону. Она начала кричать на меня, я подумала что не хочу связываться с ненормально и надо быстрей уходить. Стала разворачиваться чтобы уйти, а она вцепилась мне в волосы на затылке, поцарапала спину, шею, порвала цепочку. Мне пришлось убегать. Пострадала я конечно не сильно, больше пострадала моя нервная система.


Мне порекомендовали обратиться в полицию, написать заявление, но я немного не уверена стоит ли это делать. Какие меры вообще можно применить к этой женщине, если она официально со "справочкой".


В общем я в замешательстве, не знаю стоил ли идти в полицию. Может как-то освятить эту ситуацию в СМИ?!
Это я взрослая, с уравновешенно психикой женщина, а если она вот так накинется на ребёнка, это же травма на всю жизнь. И самое обидное что ей за это ничего не будет.

Если у вас есть новость, присылайте ее на электронную почту news@bloknot-volgodonsk.ru или Whats App 8-988-897-93-77.


27.07.2020    Просмотров: 1338   

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое