Волгодонск Воскресенье, 21 июля
Общество, 10.11.2022 16:40

«Спасибо всем большое, я буду всегда за вас молиться»: волгодончанка Наталья Водолазова поблагодарила читателей «Блокнота» за помощь

Пенсионерка из Волгодонска Наталья Водолазова выразила благодарность неравнодушным читателям «Блокнота» за оказанную помощь.

31 октября Наталья Водолазова пришла в «Блокнот» в полном отчаянии от проблемы, решить которую в одиночку невозможно. Огромный финансовый долг в размере 450 тысяч рублей одинокая пенсионерка с инвалидностью погасить не в силах. Она взяла кредиты в трех банках, чтобы помочь сыну, у которого из-за пандемии возникли проблемы с бизнесом. Желая помочь, она задолжала трем банкам круглую сумму на общую сумму в 450 тысяч рублей. Но сын оставил ее, решив добровольно уйти из жизни. Его не стало в декабре прошлого года. С тех пор Наталья Владимировна вдвоем со своей матерью выплачивали злополучные кредиты. Но недавно скончалась и мама Натальи Водолазовой. Со своей горькой бедой от невосполнимой утраты матери и сына и с неподъемным долгом банкам Наталья Водолазова осталась один на один. В «Блокнот» неделю назад пенсионерка с инвалидностью обратилась в надежде, что неравнодушные люди помогут советом или материально. И помощь пришла. Благодаря читателям «Блокнота», Наталье Владимировне удалось собрать сумму в 67 тысяч рублей. Этой суммы хватит, чтобы оплатить один из ее кредитов. Сегодня Наталья Водолазова вновь пришла в «Блокнот», но уже с целью выразить глубокую благодарность всем неравнодушным, кто откликнулся на ее беду и помог.

- Здравствуйте, мои дорогие. Я снова пришла в «Блокнот», чтобы поблагодарить всех, кто откликнулся на мою просьбу, всех тех, кто помог. Спасибо вам огромное! Спасибо всем, спасибо коллективу «Блокнота» и добрым людям, которые откликнулись. Дай Бог вам здоровья. Еще очень благодарна друзьям моего сына, они тоже, увидев публикацию, оказали помощь и поддержку. И спасибо девочкам моим, которые меня привели сюда, я бы сама никогда не решилась. За все спасибо. Спасибо, что у нас есть такие неравнодушные люди, я буду всегда за вас молиться. Удалось собрать сумму в размере 67 тысяч рублей. Хотя бы один кредит из трех я теперь смогу выплатить, и будет возможность хоть как-то жить, - выразила благодарность Наталья Водолазова.

Ирина Литвинова


Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" в Волгодонске  
новостиВолгодонскХочу сказать
3
2
Народный репортер + Добавить свою новость