Волгодонск Среда, 29 Января
Общество, 12.12.2019 17:08

«Территория возле закрытого «Дымка» превратилась в мусорку»: волгодончанка

Жительница Волгодонска просит ответственных навести порядок на остановочном павильоне напротив «Авангарда».

В редакцию «Блокнот Волгодонск» обратилась жительница города, которая возмущена неухоженностью остановочного павильона напротив рынка «Авангард». Несколько дней назад женщина стояла на этой остановке, в ожидании общественного транспорта. Она обратила внимание на то, в каком состоянии находится территория вокруг закрытого павильона «Дымок»: кругом мусор, бутылки, окурки. Сам ларек со всех сторон расписан непонятными фразами. На остановке нет ни одной урны.

Как стало известно «Блокноту», за содержание и уборку остановочных комплексов, на которых стоят торговые павильоны, отвечают хозяева павильона. В данном случае, за чистоту и обеспеченность мусорками, должна отвечать сеть табачных павильонов «Дымок». Даже при том условии, что сам павильон закрыт, уборка здесь должна обеспечиваться.

- Всем мы видим, что «Дымки» массово закрыты в городе, но это не повод оставлять в таком виде остановки, - пишет волгодончанка. - Примите меры.

Напомним, что в Волгодонске массово закрылись табачные павильоны «Дымок». Этим летом в них были проведены обыски и изъята продукция. Через суд собственники пытались вернуть товар. Но ни Волгодонской, ни Ростовский суды не встали на их сторону. Областной суд оставил их апелляцию без удовлетворения.



Константин Прибрежный

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращение в редакцию
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое