Волгодонск Среда, 02 декабря
Общество, 23.10.2020 11:09

«Трубы от ТЭЦ-1 совсем «голые», вот куда уходит оплаченное нами тепло»: житель Волгодонска о готовности города к зиме

Волгодонцы обратили внимание на поврежденную или отсутствующую теплоизоляцию на трубах, по которым горячая вода для отопления подается с Волгодонской ТЭЦ-1 к жилым домам.

Автор фотографий, присланных в «Блокнот», задается риторическим вопросом об убытках, которые несет ТЭЦ-1 по окончанию практически каждого отопительного сезона. Ранее ТЭЦ-1 на неделю отложила начало отопительного сезона из-за ряда выявленных проблем.

- Трубы от ТЭЦ-1 совсем «голые», вот куда уходит оплаченное нами тепло. Это рядом с домом №11 по улице Горького 11.  Вот так ТЭЦ- 1 подготовилась к зиме. А потом у них нет денег на газ и огромные убытки, - написал в «Блокнот Волгодонска» возмущенный автор фотографий

Эксплуатацию котельной на мощностях бывшей Волгодонской ТЭЦ-1 осуществляет ООО «ТЭЦ-1». Эта компания была создана в 2016 году взамен ранее существовавшего ООО «Волгодонская ТЭЦ-1». В 2019 году выручка ООО «ТЭЦ-1» составила 115 миллионов рублей при убытке в 29 миллионов рублей. 

Константин Прибрежный

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ТЭЦ-1отоплениежалоба
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое