Общество, 28.11.2021 11:53

«У нас коммунальная катастрофа, на Строителей нет холодной воды»: волгодончанка

Жители дома по проспекту Строителей в Волгодонске более двух дней живут без холодной воды.

26 ноября Водонанал отключил холодное водоснабжение с 9:30 до 16:00 в домах по улицам Энтузиастов, 20, Строителей, 27 и Строителей, 29 на время проведения ремонтных работ на Центральном тепловом пункте №3. Но в обещанные сроки нормальное водоснабжение, по крайней мере, одного дома не было восстановлено.

В «Блокнот» обратилась жительница дома №29 по проспекту Строителей. По ее словам, спустя два дня после отключения воды в доме из кранов  текут только тонкие струйки грязной жидкости. Сам дом находится в ведении управляющей компании «Уют-2».

- Я хотела бы рассказать вам о том, что по проспекту Строителей, 29 в некоторых квартирах отключили водоснабжение полностью. То есть 25 числа было объявление, что отключат холодную воду с 9 до 16. Потом ее включили на пару часов, а потом вода пропала полностью. Мы понимаем, что возможно произошла какая-то проблема, но прошли сутки. Объявление о проблеме не появилось, есть небольшие потоки ржавой холодной воды на кухне. Но это явно не нормально. Люди не могут сходить в душ, даже умыться нормально, приготовить покушать, - написала волгодончанка

Константин Прибрежный

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
проспект Строителейхолодная водаУют-2Водоканал
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1