Волгодонск Понедельник, 06 февраля

Партнеры конкурса «Лучший детский новогодний костюм-2018»

Общество, 29.12.2018 21:07

10 тысяч рублей получили перед Новым годом победители фотоконкурса «Детский новогодний костюм»

Семья Белоусовых — победители новогоднего фотоконкурса от «Блокнота» и партнеров.

29 декабря в редакции «Блокнот Волгодонска» состоялось вручение денежного приза победителям фотоконкурса «Детский новогодний костюм». Победители конкурса, семья Белоусовых, пришли в полном составе. Анна Белоусова, мама Дианы и Игната, сказала, что надеялась на победу и удачи им улыбнулась.

- Мы верили, что победим, - сказала Анна. - Спасибо за такой подарок, за такой конкурс. Будем дальше участвовать в конкурсах «Блокнота». Хотелось бы поздравить всех с наступающим праздником, с Новым Годом! Счастья, здоровья, мира и любви в наступающем году.

pobediteli.jpeg

Напомним, что 28 декабря в прямом эфире Инстаграм стали известны имена победителей фотоконкурса «Новогодний костюм». В финал конкурса вышли 20 человек: Мария Гурьева, Алиса Горбачева, Мирослава Матряшина, Марк Корчагин, Роман Перетятько, Диана и Игнат Белоусовы, Максим Обадэ, Анастасия Субботина, Арина Александрина, Демид Никишин, Вероника Бойко, Арианна Карапетян, Мария Кузнецова, Артемий и Юлия Бриневы, Даниил Яковенко, Анастасия Колякина, Анастасия и Евгения Водолазские, Олеся Михайлова, Александра Ротнова и Алексей и Милана Сергеевы.

Победитель конкурса был выбран с помощью генератора случайных чисел. Обладателем 10 тысяч рублей стали Диана и Игнат Белоусовы.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: «Лучший детский новогодний костюм» в Волгодонске в 2018 году  
новостиконкурсВолгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1