Волгодонск Понедельник, 06 февраля

Партнеры третьего сезона проекта «Преображение»

Общество, 29.12.2018 10:00

Шикарный торт от «Армторт» в подарок получила Анна Цыбина

В подарок на день рождения и по случаю завершения проекта «Преображение» студия «Армторт» подарила Анне Цыбиной шикарный торт.

«Армторт» - это домашняя выпечка тортов, которые станут украшением любого торжества. Не только вкусные, но и полезные торты от «Армторт» поражают своей красотой даже самое яркое воображение. Отведав такой торт однажды, автоматически становишься постоянным клиентом студии «Арторт», ведь с такими сладостями лакомиться не грех! Низкоколорийные торты на основе рисовой муки и обезжиренного творога можно смело назвать диетическим продуктом.

В подарок Анне Цыбиной «Армторт» преподнес шикарный торт, кстати, низкокалорийный с экзотическими фруктами, поэтому за фигуру героине проекта можно не переживать! Арминэ Степанян - кондитер студии «Армторт» поздравила героиню с финалом проекта и с личным праздником и вручила изысканный торт собственного приготовления.

Для Анны Цыбиной сладкий шедевр в подарок от «Амторт» оказался полной неожиданностью, к тому же, героиня проекта призналась, что с первых дней проекта старалась ограничивать себя в сладостях. Но была еще приятнее удивлена, узнав о том, что торт приготовлен специально «для девушек» и не вызовет проблем с фигурой.



Студия «Армторт» предлагает огромный выбор коржей: медовые, песочные, ванильный и шоколадный бисквит. Множество наполнителей: фруктов, сухофруктов, орехов. Крем на любой вкус сметанный, творожно-йогуртовый, заварной, взбитые сливки и масляный. «Армторт» - настоящий рай для любителей вкусных десертов.

Самое важное, что начинки для заказных тортов выпекаются по настоящим домашним рецептам из продуктов для домашней выпечки. В отличии от крупных кондитерских производств «Армторт» работает индивидуально подходя к каждому клиенту, поэтому они могут порадовать даже людей, страдающих диабетом и аллергией.

В интервью «Блокноту» Арминэ Степанян рассказала, что своих клиентов и подписчиков радует не только изысканными тортами, но и частыми сюрпризами, акциями и розыгрышами. По многочисленным просьбам, ее подписчики в скором времени узнают секреты приготовления низкоколорийных тортов. Своим авторским рецептом Арминэ Степаньян с удовольствием поделится с подписчиками на своей страничке в соцсетях.

https://www.instagram.com/armtort__/

http://armtort.ru

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Проект "Преображение". Третий сезон  
Волгодонскновостьпреображение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1