Партнеры проекта «Сбросить лишнее 6»

Общество, 13.01.2022 18:03

31-летняя Юлия Пащенко хочет принять участие в «Сбросить лишнее»

«Блокнот Волгодонск» ведет набор участников в шестой сезон проекта «Сбросить лишнее».

Четвертая участница кастинга шестого сезона проекта «Сбросить лишнее» - Юлия Пащенко.

Юлия Пащенко, 31 год. Рост: 175 см, вес: 98 кг.

- Хотелось бы поучаствовать в вашем замечательном проекте. В 3 сезоне я участвовала, но быстро выгнали. Хотелось бы снова попробовать, худеть без проекта получается, но очень медленно. Мне не хватает адреналина, соревнования и компании единомышленников. Буду рада участию!

Юлия Пащенко, 31 год

Худеть в группе единомышленников под прицелом камер, осознавая, что в конце пути вас ждет не только новая жизнь, но и главный приз - гораздо интереснее. Если вы готовы меняться и уверены, что не сорветесь при первых трудностях − тогда скорее присылайте заявку на почту news@bloknot-volgodonsk.ru или на WhatsApp 8(988)897-93-77, в которой укажите:

− возраст;
− ФИО;
− вес и рост;
− свежее фото;
− кратко опишите, почему не можете похудеть самостоятельно,
− ваш номер телефона.

Все заявки будут опубликованы на сайте «Блокнота Волгодонска» (фото будут публиковаться только в одежде, редакция обязуется не публиковать снимки в нижнем белье). После чего пройдет кастинг и станут известны имена участников шестого сезона. Участие в проекте платное: 12 тысяч рублей. За эту сумму вы гарантированно получите: медицинское обследование, полноценные три месяца тренировок, а также научитесь правильно питаться и добьетесь результатов. Помимо этого участников, которые будут показывать лучшие результаты - ждут интересные испытания и приятные подарки от партнеров проекта.

Виктория Машошина

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Сбросить лишнее 6 Волгодонск  
ВолгодонскновостьСбросить лишнее
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1