Волгодонск Суббота, 15 мая
АВТО, 19.04.2021 10:50

«А что так можно было?»: волгодонцев шокировало движение длинномера по мосту через две сплошные

Видеокадры, попавшие в объектив видеорегистратора, шокировали водителя, двигавшегося по путепроводу в Волгодонске 18 апреля в районе 15:35.

Волгодонец решил поделиться этим видео с читателями «Блокнота» со словами: «А что так можно было?».

На видео грузовой автомобиль с удлиненным кузовом совершил необычным маневр — выехав посреди путепровода через две сплошные на полосу встречного движения, он завернул в левый карман, предназначенный для выезда автомобилей на мост. Странным образом, за длинномером проследовала и Газель. Шокированный картиной увиденной впереди, автовладелец успел сориентироваться. Но вопросы мучают мужчину до сих пор.

- Неужели для строительства третьего моста в Волгодонске отменили все существующие правила движения? Если так, то почему не предупредили об этом водителей? Да и к стройплощадке мостового перехода данному длинномеру было бы гораздо проще доехать, свернув в правый карман и не нарушая ПДД, - уверен автор видео. - А если водителю был необходим именно такой маневр, то почему его не сопровождали сотрудники ГАИ, ведь это опасно, – задается вопросом волгодонский водитель.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Автомир Волгодонска

новостиВолгодонскавто
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое