Волгодонск Среда, 06 июля
Общество, 17.03.2015 14:22

Андрей Иванов в конкурсе на должность «сити-менеджера» Волгодонска набрал 59 баллов из 60 возможных, а его оппоненты 34 и 45 баллов

Андрей Иванов в конкурсе на должность «сити-менеджера» Волгодонска набрал 59 баллов из 60 возможных, а его оппоненты 34 и 45 баллов

В 13:00 завершилась работа второго этапа по проведению конкурса на замещение должности главы Администрации Волгодонска. Письменный экзамен и устное собеседование заняли в общей сложности два часа. Все это время СМИ дожидались результатов в коридоре под дверьми зала заседания администрации.

За это время в коридорах муниципальной власти были замечены пока действующий мэр Волгодонска Виктор Фирсов, который пребывал в веселом настроении и позировал журналистам, сожалея о том, что им приходится подождать. Там же был замечен и Олег Струков, которого многие пророчили в сити-менеджеры, но его кандидатура так и не была согласована в области. Он напротив поспешил скрыться от объективов фотокамер.

В 13 часов журналисты были приглашены на объявление результатов голосования. Минимальное количество баллов — 34 (по 17 в каждом туре) набрал замглавы Волгодонского района Петр Вифлянцев. Не многим больше – 45 баллов (24 и 21) у заместителя главы из Морозовского района Валерия Семенченко. Андрей Иванов из возможных 60 баллов набрал 59, сделав ошибку в тесте.

– Я хочу поблагодарить всех кандидатов и тех, кто снял свои кандидатуры с конкурса. Все эти люди проявили активную гражданскую позицию, показали достойные результаты и доказали, что имеют право занимать руководящие должности в муниципалитетах Ростовской области, - обратился к собравшимся председатель комиссии по проведению конкурса Андрей Харченко.

Уже после окончания мероприятия заместитель председателя Законодательного собрания Ростовской области сообщил, что состав членов волгодонской комиссии был наилучшим в области по разнообразию представленных в ней профессионалов различных сфер. Кроме того, в разговоре с председателем Городской думы Петром Горчанюком Харченко отметил, глядя на местных журналисток, что в Волгодонске живут одни из самых красивых женщин в Ростовской области.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1