Волгодонск Суббота, 20 июля
Происшествия, 25.08.2023 18:03

Аномальный четверг: в большое число аварий попали волгодонцы

Минимум четыре ДТП произошло в Волгодонске 24 августа.

Не иначе как аномалией можно назвать столь высокую концентрацию дорожно-транспортных происшествий в Волгодонске 24 августа. В этот день в городе произошло, как минимум, четыре аварии.

Так, дорожно-транспортное происшествие в этот день произошло на пересечении улиц 30 лет Победы и Максима Горького. Там дорогу после полудня не поделили две «Лады»: «Приора» и «Калина». По словам очевидцев, при повороте на улицу 30 лет Победы дорогу другому водителю не уступила девушка за рулем «Приоры». К счастью, обошлось без пострадавших, но транспортные средства получили значительные механические повреждения. Примечательно, что участники аварии простояли в этом месте около четырех часов.


ДТП на Горького/30 лет Победы

Читатели «Блокнота» в нашем телеграм-канале удивились, что авария в этом месте произошла только вчера, ведь с мая там изменена схема движения: сначала на улице Максима Горького в связи с работами по замене теплосетей перенесли сплошную линию разметки, затем на перекрестке отключили светофоры. Согласно ПДД, водители с этого момента должны руководствоваться теперь дорожными знаками.


ДТП на Ростовском шоссе

Позже авария произошла на переулке Мартовском в новой части города в районе «налоговой». Там при выезде с парковки задним ходом водитель за рулем «Лады Весты» не уступил дорогу автомобилю «Киа Оптима». Примерно в это же время сильные механические повреждения получили два транспортных средства на Ростовском шоссе в районе бывшего мясокомбината.


ДТП на Весенней/Горького

«Финальный аккорд» в этот день поставил 50-летний водитель автомобиля «Чери Тигго Т11». Проезжая по Весенней в районе пересечения с улицей Гагарина, водитель столкнулся с колесным брусом. 25 августа «эстафету ДТП» принял 49-летний водитель автобуса №52, который рядом с разворотным кольцом около бывшего Волгодонского опытно-экспериментального завода врезался в стоявший на обочине дороги грузовик МАН с пустым самосвальным прицепом.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостиДТПаварияГИБДДаномалиямашиныавтомобиливодители
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость